Политика конфиденциальности

https://icomarket.io/ (далее ICO Market) понимает важность обеспечения конфиденциальности и безопасности данных клиентов, которые пользуются услугами веб-сайта. Поэтому ICO Market стремится обеспечить максимально возможную безопасность персональных данных, придерживаясь требований законодательства относительно защиты данных. В частности, все данные, собранные на веб-сайте, обрабатываются в соответствии с требованиями Закона о защите персональных данных Нидерландов.

Данная Политика конфиденциальности распространяется на любую обработку персональных данных клиентов, которая проводится сайтом ICO Market или от его имени, а также содержит правила конфиденциальности и меры обеспечения безопасности персональных данных, которые ICO Market может получить от своих клиентов в процессе использования ими веб-сайта. ICO Market оставляет за собой право периодически вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Любые внесенные изменения публикуются на этом сайте, поэтому мы рекомендуем регулярно знакомиться с последней версией данной Политики конфиденциальности.

1. Какие личные данные мы обрабатываем?

1.1. Различные персональные данные пользователя, собираемые при использовании пользователем веб-сайта. Эти данные предоставляются самим пользователем веб-сайта.
1.2. Собираемые персональные данные могут включать следующие типы данных, к которым относятся:

  • имя пользователя веб-сайта;
  • электронная почта пользователя.

2. Для чего собираются персональные данные пользователей?

В первую очередь персональные данные клиентов собираются для предоставления обратной связи между пользователем веб-сайта и администрацией веб-сайта. Персональные данные пользователей не будут использоваться для каких-либо иных целей, кроме описанных выше.

3. Кто имеет доступ к персональным данным клиентов?

Доступ к персональным данным клиентов могут получить только сотрудники ICO Market для выполнения служебных обязанностей, например, для обратной связи между пользователем и администрацией веб-сайта. ICO Market не раскрывает персональную информацию пользователей третьим лицам, кроме случаев, когда такое раскрытие информации необходимо для: (а) выполнения требований законодательства; (b) соблюдения настоящей Политики конфиденциальности.

4. Каким образом обеспечивается защита персональных данных пользователей?

ICO Market предпринимает соответствующие меры безопасности для защиты персональных данных пользователей от несанкционированного доступа, потери, удаления, разглашения и ненадлежащего использования, а также для поддержания их точности и целостности. Эти меры безопасности регулярно пересматриваются. И хотя альянс прилагает все усилия для защиты персональной информации пользователей, он не может гарантировать 100% защиту данных. Следовательно, ICO Market не может обеспечить или гарантировать абсолютную защиту любой информации, которая передается ему напрямую или через веб-сайт.

5. Как долго хранятся персональные данные клиентов?

ICO Market проводит обработку персональных данных до тех пор, пока это необходимо для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности. После окончания сотрудничества с пользователем, в соответствии с действующим законодательством о защите данных, ICO Market может хранить его персональные данные в течение двух лет, если клиент не подал обоснованный и правомерный запрос на удаление своих персональных данных.

6. Каким образом вы можете воспользоваться своими правами?

6.1. Если у вас возникли вопросы, связанные с обработкой ваших персональных данных, или если вы хотите просмотреть, исправить, изменить или удалить любые обработанные персональные данные, свяжитесь с нами, используя указанные ниже контактные данные.
6.2. Если вы получаете от нас рассылки, которые больше не желаете получать, вы можете аннулировать регистрацию, отправив запрос на аннулирование регистрации на тот же электронный адрес или воспользовавшись ссылкой для аннулирования регистрации в соответствующем сообщении.
6.3. При наличии претензий, связанных с обработкой ваших персональных данных ICO Market, вы можете подать жалобу в Управление по защите данных Нидерландов (Autoriteit Persoonsgegevens).

7. Ссылки на веб-сайты сторонних компаний

Этот сайт может содержать ссылки на веб-сайты сторонних компаний. Пожалуйста, обратите внимание, что ICO Market не несет ответственности за содержание или политику конфиденциальности таких веб-сайтов. Мы рекомендуем знакомиться с заявлениями о конфиденциальности всех посещенных веб-сайтов.

8. Контактные данные

Связаться с нами для отзыва, удаления, изменения персональных данных вы можете путем направления электронного письма по адресу: support@icomarket.io.


© 2018 ICO Market. Все права защищены